网站首页 / 投资义安 / 项目推介

金桥开发区节能环保产业园项目

阅读次数:9215 编辑: 商务局 发布时间:2016-07-15
[字号:

 一、项目背景

    节能环保产业是指为节约资源、保护环境提供技术、装备、产品和服务保障的产业,是先进制造业和生产服务业紧密结合并极具发展潜力的新兴产业。

随着园区的发展,节能环保产业已经成为园区主导产业之一,目前汇集铜陵启盛金属再生资源有限公司、泰山石膏(铜陵)有限公司等一批节能环保企业。

    二、项目规模和内容

    根据节能环保产业发展趋势和潜力,统筹规划,打造节能环保产业发展基地,积极引进节能环保技术装备、节能环保产品、资源循环综合利用以及节能环保服务等领域。一期规划约500亩土地用于建设节能环保产业园项目。

    三、项目可行性研究

    根据国家规划,环保装备产业在2010 年将达到1200 亿元,在环保投入占GDP 比重持续提高的背景下,节能环保产业链的相关设备、施工将迎来较大的投资机会。

    四、投资估算

    本项目一期总投资约15亿元。项目建成投产后,可实现客观的经济效益,并能带动相关产业的发展。

    五、项目联系方式

    联系单位:铜陵金桥开发区管委会

    联 系 人:方应文

    联系电话:13856210055

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公