今天是:
您当前的位置: 网站首页/招商引资/招商动态
2017年9月份全区招商引资工作动态
浏览次数:编辑: 商务局发布时间:2017-10-20

一、区领导招商情况

▲ 9月6日下午,市委副书记单向前在市委17楼第一会议室主持召开铜陵市野缘热带动植物园项目规划设计方案专题汇报会,市发改委、市招商局、市规划局、市国土局、市住建委、市环保局、市交通局、市文旅委、市农委、市安监局、义安区、义安区招商局、国家农业科技园以及北京野缘公司、浙江悦成公司等负责同志参加了会议。会议听取了浙江悦成公司关于项目规划设计方案编制有关情况的汇报,并就建立项目联系协调机制等事宜进行了认真研究和部署。

▲9月20日,义安区区委常委、统战部长汪阳带队赴江苏常熟市开展招商引资活动,拜访了江苏常熟安徽商会,会见了江苏玖和实业公司董事长程明、常熟市英伦风服饰有限公司总经理张志均、苏州市明城货物运输有限公司董事长陈开明等20余家商会成员企业,推介铜陵,对接项目。区工商联、区招商局参加。

▲9月21日,副市长黄化锋会见上海明匠智能系统公司总经理丁海伟等一行,就生产基建设和“智能制造产业投资基金”设立事宜进行商谈,初步达成了“行业龙头带动+政府基金引导+社会资本支持”的产融结合新模式。市发投公司董事长汪晖、总会计师高芳、义安区副区长方小雄参加会见。

▲9月26日,区委常委、统战部长汪阳带队赴芜湖拜访恒天易开软件股份有限公司,洽谈新能源汽车分时租赁项目。

二、区招商局招商情况

▲9月6日,接待深圳客商汪正芳等,洽淡智能产业园项目。
▲9月7日,接待芜湖恒天易开汤云等,洽谈共享汽车项目。

▲9月11日,接待国定集团总经理吴正奎等、荣伟公司总经理刘伟等、铜陵水木清华公司总经理孙力群等,分别对接洽淡智慧城市透水砖项目、综合教育投资项目以及与上海航天所合作无人机项目相关事宜。
    ▲9月14日-16日,赴北京参加2017中国京津冀地区产业创新发展、区域经济项目合作交流会,主动推介、洽谈、对接招商项目。

▲9月16日,拜访黄山徽州颐高集团,对接电子产业园项目。
    ▲9月17日,拜访中车长江701公司,对接矿车制造等产业园项目。

▲9月17日-22日,义安区招商小组赴深圳、惠州、广州开展双招双引活动。先后拜访深圳志深海绵城市公司、松本绿色新材料股份公司、深商创投资管理公司、广州卡秀堡辉公司、深圳奥斯其公司、深圳皇城物业管理公司、深圳普迈仕精密制造公司、倍思特尔精密模具公司、广州非晶电子科技公司等企业,重点就海绵城市建设基地项目、家用电容器制造产业园项目进行深入交流洽谈。奥斯其董事长宋小兵、深圳志深总经理鲁克俭表示国庆期间将来铜作深度考察。
    ▲9月21日-22日,拜访常熟安徽商会,参加商会成立十周年庆典。
    ▲9月26日,招商局局长汪云飞等随区委常委、统战部长汪阳拜访芜湖恒天易开软件股份有限公司,洽谈新能源汽车分时租赁项目。

▲9月26日,与东联镇、金桥经济开发区、环保局等考察南浔经济开发区,实地查看、对接部分品牌木制品加工制造企业产业转移相关事宜,并拜访湖州品巨木业有限公司、新名峰家具有限公司等企业,推介我区投资环境,对接来铜投资相关事宜。
    ▲9月27日,接待市驻厦门招商办主任黄辉、常熟商会仁康酒业总经理宋元明等,对接项目相关事宜。

三、乡镇、园区招商情况

东部城区

▲9月6日-7日,接待红星美凯龙家居集团股份公司发展中心副总经理张小敏等一行,陪同考察相关出售地块。

▲9月18日-19日,赴浙江开展招商引资活动,与环保科技有限公司经理高伟洽谈东部城区商业投资开发项目相关事宜,并邀请对方来铜实地考察。

▲9月25日,接待海南永杰实业有限公司董事长丁亮一行,陪同考察相关出售地块。

金桥经济开发区

▲9月1日-8日,金桥经济开发区党工委书记、常务副主任周昌胜带队赴阜阳、上海、杭州、淮安、惠州等地开展招商引资工作,拜访安徽枫慧金属股份有限公司、上海申和热磁电子有限公司、上海首窗科技有限公司、上海洪久农业发展股份有限公司、杭州艾柯伦贸易有限公司、桐庐鼎诺进出口有限公司、江苏生壹制造设备有限公司、华锋微线电子有限公司、惠州TCL环境科技有限公司等企业,对接重点项目,推介投资环境。

▲9月2日,浙江海创有限公司、安徽诚恒汽车部件有限公司等4家企业负责人到金桥开发区考察,并进行了座谈交流,洽谈项目投资事宜。

▲9月6日,恒源铜材有限公司总经理章国富、上海东沟商业机械厂铜材分部工程师徐国华一行到金桥开发区考察,并举行座谈会,就项目投资事宜进行洽谈。

▲9月8日,安徽海盛智能测控科技有限公司董事长杨振海、安徽诚恒汽车部件有限公司总经理李云杰一行到金桥开发区考察,并就项目投资事宜进行洽谈协商。

▲9月16日,安徽汉威环境科技有限公司董事长陈莲萍来开发区考察,并就项目投资事宜进行洽谈交流。

▲9月19日,诺丰电器自动化有限公司董事长胡坤一行到金桥开发区考察,就开关柜项目合作事宜进行了洽谈对接。

▲9月21日,上海明匠智能系统公司总经理丁海伟、基金部经理郭峰、合肥区域总经理姜永波、铜陵区域副总经理倪炜一行到金桥开发区考察,并实地参观了开发区内英诺威阀业、祥和机电等配套企业生产车间,就建设明匠工业4.0智能制造研发生产服务铜陵基地及相关配套项目进行了对接洽谈。

▲9月26日,随东联镇、区招商局、环保局考察南浔经济开发区,实地查看、对接部分品牌木制品加工制造企业产业转移相关事宜,并走访了解部分企业,包括湖州品巨木业有限公司、新名峰家具有限公司等,同时向当地管理企业的南浔开发区痒上村进行了解,推介我区投资环境,对接来铜投资相关事宜。

▲9月27日,接待上海申和热磁电子有限公司项目运营常务副总经理马有杰、经营管理部部长程向阳、技术管理部部长吴志豪、项目运营部长助理张继月一行,就投资合作相关事宜进行洽谈对接。

▲9月28日,接待铜陵新伟固废处置中心总经理周疆,对接废弃资源再生处理项目。

农业循环经济试验区

▲9月4日,接待中仓协中药材仓储分会常务副会长王春录、 中仓协中药材仓储分会副秘书长王刚一行,对接皖南中药材物流基地项目。

▲9月5日,接待安徽顺东科技有限公司总经理洪大宝,对接顺东龟鳖科技产业园项目。

▲9月8日,接待安徽岁岁乐食品科技有限公司总经理汪小平到园区,对接瓜子加工项目。

▲9月13日,接待浙江悦成集团董事长蔡伯权,对接野缘野生动植物园项目。

▲9月15日,接待安徽岁岁乐食品科技有限公司总经理汪小平,对接瓜子加工项目。

▲9月19日,接待铜陵禾田中药饮片有限公司何生,洽谈中药材物流基地项目。

▲9月20日,到安徽东方香谷科技有限公司拜访总经理高永生,洽谈东方香谷全产业链天然芳香产业园项目。

▲9月22日,接待上海中艺建设集团程章志,陪同实地考察物流加工区房地产开发建设项目。

▲9月22日,接待铜陵鑫隆食品科技有限公司总经理刘林,洽谈食品加工电商平台项目。

▲9月25日,接待铜陵老农食品科技有限公司副总经理李明卫,对接坚果炒货食品加工项目。

凤凰山景区

▲9月9日-13日,管委会主任姚文学带队赴山东菏泽、河南洛阳开展招商引资活动,拜访山东顺景牡丹有限公司总经理乔方国,就牡丹培育、四季牡丹园项目进行洽谈;拜访台湾循环农业发展联合会会长、台湾茶酒集团总裁陈胜忠博士,就景区牡丹产品深开发项目进行洽谈。
    ▲9月14日,接待福建新龙腾文物古建筑工程有限公司董事长周瑞丰一行来凤凰山景区考察,对接景区开发及民宿打造等项目。

顺安镇

▲9月29日-30日,接待海南永杰玻璃幕墙董事长丁亮,就投资东部城区房地产项目相关事宜进行深入沟通并考场现场。

钟鸣镇

▲9月8日,镇长王仕庆带队赴马鞍山黄池镇考察特色小镇项目。

▲9月9日,镇长王仕庆带队赴芜湖市陶辛镇考察特色小镇项目。

▲9月9日-10日,镇长王仕庆带队赴上海、张家港、常州、南京等地开展招商引资活动。在上海,拜访了同济大学宋德萱教授,洽谈特色小镇规划设计项目,并参加上海流动党支部座谈会;在张家港,考察了塘桥镇乡镇文化中心项目,并拜访攀华集团总经理陶建明,洽谈特色小镇开发项目;在常州,拜访了江苏福亿干燥设备科技公司总经理周守亮,洽谈机械加工项目;在南京,拜访南京雨侨家具有限公司缪斌伟,洽谈家具制造项目。

▲9月14日,接待福建省新龙腾文物古建筑工程有限公司董事长周瑞丰,洽谈特色小镇PPP项目。

▲9月16日,接待上海客商古德玉等一行,洽谈物流仓储及集镇建设PPP项目。

▲9月20日,接待省供销总社主任周宏一行,洽谈高新技术产业园项目。

▲9月23日,接待国家发改委特色小镇小组领导,并陪同对方在钟鸣调研特色小镇项目相关事宜。

▲9月30日,接待上海客商冯华伟一行,洽谈龙潭肖民宿旅游开发项目。

天门镇

▲9月11日,接待来我镇考察的无为县石涧镇罗志刚副镇长一行,实地走访了境内区级规模工业企业铜陵远大石灰石矿业有限公司,就石料矿山开采加工运输以及绿色发展进行了交流。

东联镇

▲9月6日,接待浙江客商朱良星,对方拟在东联投资养殖业,并进行深加工,利用畜禽粪便生产有机复合肥项目。就环保、土地、政策许可等相关事宜进行了洽谈对接。

▲ 9月12日,联系上海兴牧清洁用品有限公司董事长戴卫群,邀请其近期来铜洽谈注册公司、办理生产相关手续以及租赁厂房等项目相关事宜。

▲ 9月16日,联系湖州品巨木业有限公司董事长胡兵,就企业生产转移相关事宜进行对接。

▲ 9月26日,赴南浔经济开发区开展招商引资活动,了解部分品牌木制品加工制造企业产业转移情况,并走访部分企业,包括湖州品巨木业有限公司、新名峰家具有限公司等,意向约定十家企业近期来铜考察。

胥坝乡

▲9月3日,接待安徽保信农业科技有限公司总经理黄宏保一行,洽谈来铜投资农产品深加工项目相关事宜。

▲9月13日,赴芜湖市开展招商活动,拜访芜湖斯托克纺织器材有限公司总经理何诚,对接年产64万只印花圆网项目落户安徽江威表面处理产业园相关事宜;拜访芜湖聚成服装有限公司总经理许道安,洽谈来铜投资相关项目事宜。

▲9月26日,接待杭州祥和机电有限公司总经理冯建平、嘉兴倍欣工贸有限公司总经理王群等一行,与冯建平洽谈将其杭州的企业整体搬迁到铜陵事宜,和王群对接了外贸进出口工作。                                            

▲9月27日,接待常州威克医疗器械有限公司总经理江世华等一行,洽谈来铜投资相关项目事宜。

老洲乡

▲9月26日,接待浙江丽水青田县威胜光学有限公司总经理马娟一行,对接生产眼镜系列产品项目,并到金桥园区现场实地考察。

 

 

 

回到顶部