今天是:
您当前的位置: 网站首页/网上办事/便民信息
临时调整17、19、26路公交线部分行驶路段的公告
浏览次数:编辑: 信息办发布时间:2017-11-03

  接经济技术开发区管委会通知,石城大道翠湖二路至翠湖四路段,将于2017年10月28日起进行全封闭施工,届时将影响我公司17路、19路、26路正常运行,我公司经研究决定,临时调整以上线路部分行驶路段,具体如下:

17路:从罗家村发车后,行驶至铜官大道与翠湖一路交叉口处不在左转,右转沿翠湖一路直行至石城大道交叉口,左转沿石城大道直行至翠湖二路交叉口,右转直行至衡山大道交叉口,左转沿衡山大道直行至翠湖四路交叉口右转恢复原线,往返相同。

临时改线期间取消玉成集团、新城花园、长江铜业、皖森家私、中级法院、铜陵电信、涌银广场、恒大绿洲八站,新增谢家垅、柏庄、市检察院、万泰水晶城四站。

23、26路:分别从汇景新城、时光街发车后,行驶至石城大道与翠湖二路交叉口不在直行,右转沿翠湖二路直行至衡山大道交叉口,左转沿衡山大道直行至翠湖四路交叉口右转恢复原线,往返相同。

26路临时改线期间取消铜陵电信、涌银广场、恒大绿洲、时代广场四站,新增市检察院、万泰水晶城站。23路恢复停靠市检察院、万泰水晶城站。

19路:从东村发车后,行驶至石城大道与翠湖一路交叉口不在直行,左转沿翠湖一路直行至泰山大道交叉口,右转沿泰山大道直行至翠湖四路交叉口左转恢复原线,往返相同。

临时改线期间取消柏庄春暖花开、铜陵电信、涌银广场、市公安局四站,新增谢家垅、玉成集团、新城花园、中科大创业园、华源麻业五站。

以上路段如果提前完成施工,一旦符合通车条件,涉及的变动线路将恢复原线并予以公告。

给您带来的不便之处,敬请谅解!              

 

 

 铜陵公交总公司

 2017年10月27日

回到顶部