今天是:
您当前的位置: 网站首页/资讯中心/部门动态
义安公安分局召开2017年重阳节座谈会暨颁发离退休民警纪念章活动
浏览次数:编辑: 铜陵市公安局义安分局发布时间:2017-11-08

金秋十月,丹桂飘香,重阳将至。为进一步落实从优待警举措,回顾民警从警职业生涯及为公安工作所做的贡献,向退休民警表达敬意和赞誉,鼓舞新警及在职民警继承光荣传统,献身公安事业。近日,义安公安分局召开了离退休老干部重阳节座谈会暨颁发从警纪念章活动。分局40余位离退休老干部参加了会议。分局党委书记、局长马彪,党委副书记、政委何国祥,党委委员吴晓天、宋迈通出席了座谈会,部分所队教导员及青年民警代表参加了会议。

活动在庄严的《中国人民警察警歌》中拉开序幕。何国祥政委代表分局党委作《祝贺词》,向离退休老干部致以了节日的问候,感谢老干部们长期以来对分局工作的关心与支持,祝愿他们合家欢乐、幸福安康。随后,分局党委领导为老干部们颁发了节日“特殊礼物”——从警纪念章和荣誉证书。

离退休老干部对分局的关爱表示了感谢,退休民警代表和青年民警代表都发表了现场感言。老干部们身着不同时期的警服,深情回顾了自身职业生涯历程和体会,表达了对公安工作和组织的深厚情感,对单位和战友们的期望和祝愿,他们难忘这身庄严的警服,回首从警生涯,他们无怨无悔;青年民警则表示,将履职尽责、开拓创新,继承老前辈们的光荣传统,积极献身公安事业,用忠诚勇敢筑造公安梦。

马彪局长代表分局党委和全局公安民警向退休的老领导、老干部致以了亲切的问候。希望老干部们在保持乐观积极的人生态度,乐享晚年美好幸福生活的同时,为义安公安事业的发展积极建言献策,搞好对年轻干部的传帮带,继续发扬公安的优秀品质和良好作风,为公安发展贡献余热。通过模范带头作用,为促进社会的稳定,做出自己更大的贡献。希望广大民警不忘初心,牢记使命,恪守“人民警察为人民”的庄严承诺,在新的时代里遵照习总书记“四句话、十六字”总要求,履职尽责,工作中常怀感恩之心,带着感情和责任,全力做好新时期公安工作。

会后,分局党委领导在一楼与老干部们集体合影留念。

44444.jpg

回到顶部