今天是:
您当前的位置: 网站首页/资讯中心/乡镇动态
老洲乡组织开展2017年全乡公务员法律知识考试
浏览次数:编辑: 老洲乡发布时间:2017-11-09

为激励和促进全乡公务员学法用法,增强全乡公务员的法律意识,提升依法行政、依法办事的能力和水平,进一步深化“法律进机关”活动,根据市、区统一要求,结合“江淮普法行”活动,11月2日下午,老洲乡司法所组织2017年全乡公务员法律知识考试。

考试采取闭卷的形式,测试内容习近平总书记关于法治建设系列重要讲话内容,《宪法》《民法总则》《网络安全法》《安全生产法》《党章》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》及铜陵市2017年度重点普法目录涉及的其他相关法律法规,考试现场秩序井然。

通过考试,进一步增强了机关公务员的法律素养,丰富了公务员的法律知识,强化了公务员的法治理念,有效地促使公务员提高防腐拒变的意识,更加重视法律知识的学习,营造了浓厚的学法、懂法、用法干事的氛围。

回到顶部