今天是:
您当前的位置: 网站首页/资讯中心/乡镇动态
胥坝乡计生协召开第三届第六次理事会
浏览次数:编辑: 胥坝乡发布时间:2017-11-09

胥坝乡计生协召开第三届第六次理事会

    11月3日上午,义安区胥坝乡计划生育协会第三届第六次理事会在计生办会议室召开,胥坝乡计生协会会长、副会长、秘书长、该乡协会理事代表及16个村、1个社区计生协会会长等50多人出席了会议。

    会议全面回顾总结了三届理事会以会议以来工作开展情况。会议指出,几年来,胥坝乡计生协会在党委、政府的高度重视下,与计生办密切协作,在宣传教育、优质服务、落实奖励优惠政策、开展生育关怀·幸福家庭活动、村民自治等工作中,为育龄群众办了大量的好事、实事,充分发挥了“计划生育协会”的作用。

    据了解,由于工作变动等其他原因,根据相关村递交《关于要求调整计划生育协会组成人员申请报告》。业经胥坝乡计生协会议研究决定,作出批复。会议通报了部分村、社区计划生育协会的理事、常务理事、名誉会长以及会长的调整。

    会后,各村、社区计生协会会长、秘书长们纷纷就胥坝乡计划生育协会工作进行了交流,对村、社区计生协会下步工作提出了符合实际看法和建议,不仅增强了胥坝乡计生协会的凝聚力,还营造良好的卫生计生工作氛围。

作者:柳发

 

回到顶部