今天是:
您当前的位置: 网站首页/资讯中心/义安动态
全区十九大精神宣传氛围浓厚
浏览次数:编辑: 信息中心发布时间:2017-11-13

“不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”、“永远把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标”……走上义安街头,宣传十九大精神的横幅、展板,公益广告,LED电子显示屏、道旗等随处可见。

为把全区党员干部群众的思想统一到深入学习宣传贯彻党的十九大精神上来,把力量凝聚到努力实现党的十九大确定的各项目标任务上来,全区各部门、乡镇、园区充分利用现有的宣传阵地,运用多种方式,着力营造浓厚的学习宣传氛围。工地围挡、户外宣传牌、电子显示屏、小区围墙都有设宣传标语,高速公路出入口、交通枢纽、办公区域、重要景点、酒店等处设置了大型户外公益广告或悬挂了宣传条幅。据初步统计,截至目前,我区共悬挂横幅200多条,设置户外大型广告牌20多块。

在笠帽山东路天桥栏杆上悬挂的“决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”巨型横幅特别醒目。“每天上下班路过这里,都能看到这条标语,满满的都是正能量,要撸起袖子加油干,为建成小康社会贡献自己一份力量。”家住山水人家小区的市民张先生说。

“十九大精神宣传环境的营造,有助于激发全区广大干部群众学习的积极性和主动性。下一步,我们将安排专人检查各部门和乡镇的宣传标语、展板的更换情况,推动全区形成学习十九大精神热潮。”区委宣传部相关负责人说。

回到顶部