今天是:
您当前的位置: 网站首页/资讯中心/义安动态
刘福良督查征收攻坚工作
浏览次数:编辑: 信息中心发布时间:2017-11-13

陈洁参加

11月11日上午,区委副书记刘福良前往五松镇、顺安镇,督查征收攻坚工作进展情况。区委常委、副区长陈洁参加。区委督查室、区政府督查室、区土地征收中心、五松镇、顺安镇等单位负责人陪同。

刘福良一行来到城北加油站征收地块,详细了解了征迁工作开展状况。随后,刘福良还前往五松镇征收工作调度会现场,听取了该镇征收攻坚工作的情况汇报。刘福良指出,征收工作责任重大,任务繁重,要进一步统一思想,提高认识,压实责任,全力打好征收攻坚战。他要求,要完善工作方法和推进机制,加强分析研判,摸清征收户实际情况,进行因户施策,推动征收工作加快推进。要加速征收进度,建立包保责任制度,倒排时间表,层层压实责任,确保征收任务顺利完成。要做好征收地块的管理,严防倾倒垃圾行为的发生。

在和谐北路、东城大道至金桥大道连接段,刘福良仔细询问了当前征收工作的开展情况及存在的问题。刘福良要求,要加大工作力量,聚焦重点区域,解决突出问题,扎实推进征收进程。要建立协作机制,针对遗留项目征收复杂情况的实际,树立“一盘棋”思想,各部门和有关乡镇加强协作配合,面对具体问题进行集体会商,及时解决征收过程中出现的困难。要加强政策宣传,深入宣传土地房屋征收政策和法规,营造良好舆论氛围。

刘福良还前往临津苑四期分房现场,实地察看了安置房分配工作情况,他指出,要严格遵守工作程序,坚持公平公开公正原则,平稳有序推进安置分配工作。

陈洁也就做好土地征收工作提出了具体要求。

回到顶部