今天是:
您当前的位置: 网站首页/资讯中心/乡镇动态
老洲乡多种形式学习宣传党的十九大精神
浏览次数:编辑: 老洲乡发布时间:2017-11-14

党的十九大胜利召开以来,老洲乡将学习贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务,在全乡迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮。

精心组织及时学。该乡党委对学习党的十九大精神高度重视,开幕会当天,组织机关以及乡直乡办全体干部职工在会议室收看开幕会盛况,各村分别在村内会议室进行收听收看习近平同志所作的十九大报告。同时要求全体干部职工关注人民网、人民日报等权威媒体报道与评论,跟进了解十九大进程,学习十九大精神。

全乡干群共同学。该乡组织机关党员干部职工静下心来、沉下身来,采取个人自学、集中自学、专题研讨等形式阅读学习十九大报告,全面把握报告提出的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署,领悟蕴含其中的新思想新观点新论断新要求。同时该乡还将学习宣传十九大精神纳入到党员固定活动等日常性长期性学习活动中,不断加深对报告的理解领悟。

新老媒体辅助学。 十九大闭会后,该乡开启线上线下模式学习宣传十九大精神。一方面利用广播、电子显示屏等传统阵地,向广大干群传递十九大精神;另一方面利用老洲乡政府、先锋老洲微信公众号以及先锋老洲网站等新兴媒体推送十九大相关内容,加大学习宣传力度。

创新方式深入学。对《牛歌》《五大妈夸媳妇》等歌曲进行改编,大量利用群众喜闻乐见的艺术形式宣讲党的十八大以来取得的各项成就,以及党的十九大精神,进一步唱响主旋律、汇聚正能量。

立足工作结合学。为确保十九大精神在各个岗位落地生根,该乡要求将学习宣传十九大精神与文明创建、美丽乡村建设、计划生育、综治维稳等工作相结合,在抓好各项工作的基础上引导全乡干群在实现四个老洲建设上贡献力量。

回到顶部