今天是:
您当前的位置: 网站首页/观光旅游/旅游动态
铜陵梧桐花谷风景区被批准为国家3A级风景区
浏览次数:编辑: 文广旅局发布时间:2017-11-16

  依据中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775-2003)与《旅游景区等级评定管理办法》的有关规定,经义安区文化旅游委员会推荐,铜陵市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,铜陵梧桐花谷风景区达到国家3A级旅游景区标准的要求,批准为国家3A级旅游景区。

  梧桐花谷风景区位于义安区钟鸣镇,总面积15.4平方公里,主要由精品牡丹园观赏园、千亩凤丹园、青梅园、农业观光体验基地、梧桐湖、玫瑰岛、金山等组成。是 “铜陵牡丹”——“凤丹”的原产地,凤丹在我国栽培历史悠久,与洛阳、荷泽牡丹齐名。牡丹盛开时节,景区内花中有景,景中有花,千万朵蓓蕾绽放枝头,如彩云飘拂,如锦绣铺地,成为名副其实的“鲜花之谷”。随着季节的交替变化,梅花、玫瑰花、紫荆花、格桑花、海棠花、荷花你方唱罢我登场,与景区内的森林隧道漂流、浑水摸鱼、水上乐园、木屋养生苑等项目和谐共生、相映成趣。是皖江地区集“现代农业”、“科普教育”、“农耕文化”、“红 色文化”、“养生养老”、“旅游体验”等多功能为一体的田园综合体和乡村旅游目的地。

 0df3d7ca7bcb0a461738ed036063f6246b60aff6.jpg9a504fc2d5628535c011b01b9bef76c6a7ef6312.jpg191550rculop5y4b5ylr5c.jpg

回到顶部