今天是:
您当前的位置: 网站首页/资讯中心/部门动态
义安公安分局:男子摔伤躺路上 警民接力助脱险
浏览次数:编辑: 铜陵市公安局义安分局发布时间:2017-12-04

一男子喝多了酒后,在翻越道路护栏时摔伤了。由于担心处在道路中间的该男子有危险,一些好心人冒险守护。闻讯赶来的民警,又帮其送医治疗,这令该男子和家人很是感动。

11月27日晚,顺安派出所接报警称,有人在顺安镇境内一道路上翻越护栏时摔伤了。民警快速赶到现场时发现,一男子正坐在道路中间的护栏旁,有七八个人正将其围着,并打着手势指挥路上的车辆,以防止坐在路中间的男子被车撞了。走近后,民警发现坐在道路中间护栏旁的男子,全身散发酒气,头部与左手有摔伤痕迹。见此,民警当即拨打120,并对情况进行了解。

原来,男子王某喝多了酒,想翻越护栏去马路对面公交站台等车。可是,在翻越护栏时摔倒在地了,好心路人发现后,担心正处在道路中间的王某有危险,便一边报警求助,一边动员其他行人采取相应的保护措施。于是,就出现了民警出警至现场时看到的感人一幕。

经120救护人员初步诊断,王某受伤,需要家属陪同去医院治疗。在家属无法快速到达现场的情况下,民警决定护送王某去医院。王某家人赶到医院了解情况后,对好心路人和民警连连致谢。

回到顶部