今天是:
您当前的位置: 网站首页/资讯中心/部门动态
义安公安分局:广东男子离家出走 铜陵民警“架桥”助父子团圆
浏览次数:编辑: 铜陵市公安局义安分局发布时间:2017-12-04

广东一18岁男子易某,在与家人发生矛盾后,只身离家出走。多天过去后,出于担心,易某父亲便依据相关线索找到了我市。义安区公安民警经过“架桥”,成功帮父子团圆。

11月21日上午,义安公安分局刑侦大队来了一位操广东口音的男子。面对民警,该男子易某某说道,因家庭矛盾,11月11日儿子易某离家出走了,至今仍杳无音信。易某刚满18岁,离家时只身着单衣、带有千元现金,并没有任何通讯工具,由于很是担心,易某某便毅然辞去工作,安顿好家中事务,踏上千里寻子之路。

易某某先是到了长沙,可是在多日的走访后,并没有找到儿子,这难免有些沮丧。然而,幸庆的是,他得到了一条有价值的线索:儿子易某入住旅馆的访客名单中,有一男子崔某是安徽铜陵人。有了这一发现后,易某某便看到了希望,于是只身一人赶到了我市,然后来到刑侦大队寻求帮助。

了解情况后,该大队民警很快查询到了崔某的身份。然而,有些遗憾的是,崔某正身在湖南,且无法取得联系。经过一番考虑,民警决定前往崔某家中了解情况。于是,民警带着疲惫的易某某赶到了钟鸣派出所。在该派出所的帮助下,民警顺利与崔某家人取得了联系。原来,崔某就职于长沙一家正规的网络公司。至此,民警放下心中包袱,并电话联系上了崔某。

据崔某介绍,其与易某是通过QQ结识的,易某前去长沙只玩了两天,后来便离开长沙去了武汉。得知这一情况后,民警一边开导易某父亲,一边真诚、细心地做崔某工作,让崔某给予易某某帮助。

功夫不负有心人。经过努力,崔某成功联系上了易某,并知道了他在武汉的位置及联系方式,这让易某某和民警很是高兴。在易某某离开前,民警再三劝告易某某,要用妥当的方式与儿子易某相见。

易某某采纳了民警的意见,赶到武汉后,成功地与儿子相见了。11月22日,易某某向民警反馈了好消息。得知易某某父子团圆后,民警心里也是美滋滋的。

回到顶部