今天是:
您当前的位置: 网站首页/资讯中心/义安动态
东部城区招商引资项目进展顺利
浏览次数:编辑: 信息中心发布时间:2017-12-04

2017年,东部城区建设管委会坚持把招商引资作为加快新城区域经济发展的主要抓手,着力加快推进招商引资重点项目建设,为全区经济持续快速发展提供有力支撑。

截至11月22日,东部城区在建5个项目:教育综合体项目,总投资为1.9亿元,投资方为合肥森元公司,拟建1.4万平方米的教育综合中心,目前项目已完成主体工程施工;海亮地产项目,总投资为4.6亿元,投资方为铜陵海昇房地产有限公司,总建筑面积121904.2平方米,其中住宅110653.8平方米,目前项目已进入施工中;81亩地块项目,总投资4.8亿元,投资方为铜陵巽林置业有限公司,项目总建筑面积为121584.31平方米,目前项目已开始进入施工阶段;燃气服务中心项目,总投资1亿元,投资方为港华燃气公司,项目新建一个服务中心办公楼及全区燃气管道铺设,前期港华燃气公司已在我区成立了分公司,目前项目刚刚进入施工阶段;义安阁酒店茶楼及儿童乐园项目,总投资1亿元,投资方为铜陵海川商务酒店有限公司,项目以酒店、宾馆、茶楼、儿童乐园为一体的综合性服务体,目前该项目正在进行装潢和相关设备采购阶段。

据悉,目前各个在建项目施工单位正抓住晴好天气紧锣密鼓地施工中。

回到顶部