今天是:
您当前的位置: 网站首页/资讯中心/通知公告
铜陵市中西医结合医院公开招聘工作人员公告
浏览次数:编辑: 人力资源局发布时间:2017-12-04

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》(皖人社发[2010]78号),经区政府同意,铜陵市中西医结合医院面向社会公开招聘工作人员10名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则; 坚持任人唯贤、德才兼备的原则;坚持面试与考察相结合的原则。

二、报考条件 

  1、具有良好的道德品行,遵守宪法和法律,爱岗敬业,热爱医疗卫生事业,具有创新和奉献精神;

2、专业基础知识扎实,熟悉本专业技术规范和规章制度,具备较好的综合素质和履行岗位职责的工作能力;

3、具有专科及以上学历、取得执业医师资格证,专业不限; 

4、身体健康,能正常从事本职工作;

5、年龄在35周岁以下(1982年12月11日后出生),中级职称及以上可放宽至45周岁以下(1972年12月11日后出生);

6、义安区事业单位在编在职人员不予报考,其他的需按干部管理权限提供本单位及主管部门同意报考书面证明;

7、无经查实的违纪违规事实。

三、招聘程序和方法步骤

本次招聘在铜陵市中西医结合医院公开招聘领导小组统一领导下,由铜陵市中西医结合医院公开招聘领导小组办公室(简称中医院招办)组织实施,主要分为发布招聘公告、报名与资格审查、考试、体检、考察与公示、聘用等六个步骤。

(一)发布招聘公告

本次招聘公告于12月4日在义安区人民政府网站、中西医结合医院微信公众号等媒体发布。

(二)报名与资格审查

1.报名时间、地点

报名时间:2017年12月11日—15日(周一至周五),逾期不再补报。

上午8:30—11:30,下午2:30—5:00。

报名地点:铜陵市中西医结合医院门诊楼三楼办公室(义安区顺安镇)。

联系人及电话:查先生0562-2292999。

.报名方式

采取现场报名的方式。报名人员须携带本人有效身份证、毕业证、执业医师证件原件及复印件和近期2寸免冠照片2张,填写资格审查表,办理报名确认手续。

3.报名有关事项

中西医结合医院负责审核报考人员的资格。资格审查工作贯穿于招聘工作的全过程(含试用期),如报名人员出具虚假材料,一经发现则取消资格。按照省物价局、财政厅皖价费〔2009〕118号文件规定,面试考试费每人缴纳80元。符合报考条件人员于12月21日到中医院招办领取《面试通知书》,并凭《面试通知书》和有效居民身份证到指定地点参加面试。

(三)考试

考试主要采取结构化面试的方式进行,满分为100分。面试时间为2017年12月23日(星期六),地点为铜陵市中西医结合医院门诊楼三楼。设定面试最低合格分数线为70分,面试成绩低于70分的,取消进入下一环节资格。

(四)体检

根据面试成绩,从高分到低分确定体检人选。

体检工作按照《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)执行。

体检不合格或其它原因造成招聘岗位缺额的,从面试人员中按面试成绩从高到低依次等额递补,递补人员如果放弃,不再递补。

(五)考察与公示

考察由区卫计委按规定时间统一组织实施,于5个工作日内须完成考察政审及结果认定上报工作。对考生自身不配合不提供相关考察材料等因素造成逾期不能完成考察工作并上报考察结果的,将视同放弃考察。考察不合格的,或在考察与公示期间自愿放弃聘用资格的,由中医院招办根据相关材料,从面试人员中按面试成绩从高到低依次等额递补一次。

考察工作结束后,符合条件人员公示7日,同时公布监督举报电话。

(六)聘用

拟录用人员经公示无异议后,办理入编等相关手续。由区人力资源局向其核发《铜陵市中西医结合医院公开招聘工作人员聘用通知书》。考生在接到聘用通知书5个工作日内不到卫计委报到或报到后又主动提出放弃的,则取消录用资格。

按照上级有关文件规定,铜陵市中西医结合医院须与新进人员签订事业单位聘用合同,并按规定实行试用期制度,招聘人员试用期为一年,试用期包括在聘用合同期限内。

四、纪律

为增强招聘工作的公正性和透明度,区纪检、监察部门对招聘工作实施全程监督,对没有按本方案规定,弄虚作假、徇私舞弊、违反考试、聘用工作纪律的考生和工作人员,一经发现并查实,视情节轻重,分别按有关规定给予严肃处理。

监督举报电话:

0562-8812645(区监察局)

0562-8829591(区人力资源局纪检室)

0562-8817201(区卫计委纪委办公室)

五、本公告由铜陵市中西医结合医院招聘领导小组办公室负责解释。

           

 

铜陵市义安区卫生和计划生育委员会

           铜 陵 市 义 安 区 人 力 资 源 局

         2017年12月2日

回到顶部