今天是:
您当前的位置: 网站首页/资讯中心/义安动态
西联镇沿船沟非正规垃圾堆放点整治见成效
浏览次数:编辑: 信息中心发布时间:2017-12-06

干净的土地、清新的空气,经过数月的整治,义安区西联镇沿船沟非正规垃圾堆放点大变样,并于近日成功通过市城市管理局非正规垃圾堆放点整治验收工作组的检查验收。

为贯彻落实《一体化推进农村垃圾污水厕所专项整治加快改进农村人居环境实施方案》要求,大力推进义安区农村垃圾“革命”,今年4月初,义安区正式启动沿船沟非正规垃圾堆放点整治工作。在该区城管局、西联镇政府积极部署、密切配合下,历时8个月,投入资金20余万元,将沿船沟300余吨存量垃圾全部清运至市海螺垃圾处理厂进行无害化处理,并对地面进行了清理,圆满完成2017年整治工作任务。通过有效整治,沿船沟垃圾堆放点不堪入目、臭气熏天的生活垃圾彻底消失了,取而代之的是恢复生机的土地和清新的空气。

回到顶部