今天是:
您当前的位置: 网站首页/资讯中心/义安动态
区政协召开十三届四次常委会议
浏览次数:编辑: 信息中心发布时间:2017-12-06

陆峰主持

12月5日上午,区政协十三届四次常委会议在区政协常委会议室召开。区政协主席陆峰,副主席焦其寿、徐爱武、张、周桂芝,秘书长梅柏林以及区十三届政协常委会全体组成人员出席会议。陆峰主持会议。

会议学习了党的十九大报告精神;听取了区纪委《关于2017年反腐倡廉工作情况的通报》;听取了区法院《关于2017年法院工作情况的通报》;听取了区检察院《关于2017年检察院工作情况的通报》;审议通过了《关于召开区政协十三届二次会议的决定》;审议通过了区政协十三届二次会议议程、日程(草案);决定了有关人事任免;听取并审议了区政协十三届常委会工作报告;听取并审议了区政协十三届常委会提案工作报告;通过了委员调整事项;审议通过了区政协十三届二次会议秘书长、副秘书长名单;审议通过了区政协十三届二次会议特邀、列席人员名单;审议通过了区政协十三届二次会议各次大会主席、副主席、常委分组及主持人名单;审议通过了区政协十三届二次会议委员编组及召集人名单;审议通过了常委会工作报告和提案工作报告报告人名单。

列席本次会议的还有区委组织部、区委统战部、区民族宗教事务局、区工商联、区科协、区对台办、区侨办等单位负责人,区政协各专委会正、副主任。

回到顶部