今天是:
您当前的位置: 网站首页/资讯中心/部门动态
义安区政务服务中心交通窗口优质服务获锦旗
浏览次数:编辑: 交通局发布时间:2017-12-07

    近日,铜陵俊豪工程有限责任公司为义安区政务服务中心交通窗口送来一面写有“为民办事关怀备至, 为民排忧情深似海”的锦旗,表示对窗口工作人员优质服务的感谢。

    据悉,为进一步提升窗口服务水平,满足广大道路经营业户需求。该行政中心交通窗口开展了“延时服务”、“预约服务”, 即使是下班时间已到,业户未办结的业务,只要业户一个电话,窗口工作人员也一定会耐心地予以受理,直到把所有群众的事情办结后方可下班。一天,窗口工作人员接铜陵俊豪工程有限责任公司的一个紧急求助电话,该公司车辆明早要跑外地,但营运手续不齐全,能否加班办理车辆办理营运年审手续。窗口工作人员一听,二话没说,立即开通了“延时服务”绿色通道,按照程序为该公司办理好车辆营运手续。该公司对窗口工作人员热情高效的服务十分感动,特定制作一面锦旗送来表示感谢。

      该区行政中心交通窗口连续五年获得区行政中心红旗窗口称号。

回到顶部