网站首页 / 全域旅游 / 旅游资讯

义安区率先开通旅游过境短信宣传业务

阅读次数:1290 编辑: 区文旅委 信息来源: 区文旅委 发布时间:2017-12-21
[字号:

近日,我区旅游过境短信服务正式开通,月均发送15万条。进入该区境内的移动用户,都可收到一条来自该区文旅委发送的内容丰富的欢迎短信,这也是全市首个开通旅游过境短信宣传业务的县区。

义安区为适应自驾游、散客游的发展趋势,进一步宣传义安旅游形象,打造旅游城市名片,积极探索智慧旅游服务项目之一的旅游过境短信服务。该区与中国移动集团安徽有限公司铜陵分公司签订了《关于义安旅游过境短信服务协议》,标志着义安旅游信息化建设迈出了新步伐。

义安区文旅委有关负责人表示,下一步将加大宣传营销力度,创新服务手段,充分利用信息化、互联网技术手段,推动现代信息技术在旅游产业中的应用,不断提高旅游公共服务水平和效率,努力开创义安旅游宣传营销工作新局面。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享