网站首页 / 全域旅游 / 旅游资讯

关于公布铜陵市义安区旅游形象LOGO及口号入围的通知

阅读次数:986 编辑: 区文旅委 信息来源: 区文旅委 发布时间:2018-01-25
[字号:

   为进一步推进全域旅游示范区创建,彰显义安旅游新形象。2018年1月10日,铜陵市义安区文化旅游委员会面向全社会公开征集旅游形象LOGO及口号,至1月20日24时截稿日,收到全国各地LOGO参评作品74件、口号6089条,凝结着各位学者、专家及同仁的心血,在此深表感谢。

本着公平、公正、公开的原则,通过初选、复选等环节,评出福建省贺桂保、江苏省吕崇安、陕西省徐峰、江西省陈新华、安徽省储瑞娟的5幅旅游形象LOGO,湖南省李晓霞的“千年古铜都生态新义安”、浙江省孙宏强和山东省黄兴荣的“中国古铜都 魅力新义安”(2人)、湖北省冯正权的“凤丹故里 灵秀义安”、江西省黄丽华和安徽省吴科的“山水古铜都 田园新义安”(2人)、江西省鞠炳瑜的“青铜故里 醉美义安”5条口号进入终评。入围的5幅义安区旅游形象LOGO作品主题鲜明,创意新颖,外形简洁,寓意深刻,有视觉冲击力,便于识别,能够充分反映义安旅游特色。入围的5条旅游形象口号朗朗上口,易于记忆、推广和传播,应用性强,大众认同度高,能够展现义安区厚重的历史文化和优美的自然景色。 

我们将组织专家对入围的5幅旅游形象LOGO和入围的5条口号进行进一步遴选,并及时公布获奖名单,领取奖金及证书。

 

                                                                                                                           铜陵市义安区文化旅游委员会

                                                                                                                                  2018年1月25日

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享