网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区市场监管局女职工欢聚一堂纪念三八妇女节

阅读次数:728 发布时间:2018-03-10
[字号:

       阳春三月,花开蝶舞拂柳动,草长莺飞春意浓。为纪念"三八"国际妇女节,让广大女职工度过一个充实、愉快的节日,3月10日,区市场监管局妇代会组织女职工开展纪念活动。   

         在永泉农庄,这里到处溪流潺潺、树影婆娑,春意盎然。在这里,大家踏着春天的脚步,呼吸着清新的空气,体验着大自然的魅力。置身于古朴、宁静的龙潭肖古村落,驻足于“漂亮的房子”前,这里呈现出古老而又朝气的特质,古村落的风土人情,大自然的婀娜多姿,充分展示出人与自然、人与人之间的生动和谐关系。一路上咔嚓不断,一路上铺满了欢声笑语。   

        本次活动给女职工留下了深刻的印象,一方面深深感受到了单位的温暖和领导对女职工的关心爱护;另一方面开阔了视野,增长了知识,放松了心情,增进了友谊,感受到了节日的喜悦和快乐。大家纷纷表示:以后会更加热爱家乡,建设美丽幸福新义安;并充分发挥"半边天"的作用,进一步爱岗敬业;以更饱满的热情投入到市场监管工作中去。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公