网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

老洲乡基层党建标准化试点座谈会召开

汪发进主持 刘福良朱长青江虹等出席

阅读次数:2108 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-03-12 08:54
[字号:

3月10日下午,老洲乡基层党建标准化试点座谈会在区委八楼会议室召开。区委书记汪发进主持会议。区委副书记刘福良,区委常委、组织部长朱长青,区委常委、宣传部长江虹,副区长董晓凤出席会议。区委办、区委组织部、区市场监管局、区农业局、区住建局、区美丽办、老洲乡等单位负责人参加会议。

会上,老洲乡负责人汇报了该乡基层党建标准化工作开展情况;其他参会单位负责人就分别就做好相关工作进行了交流发言。

汪发进指出,老洲乡在推进基层党建标准化试点方面做了大量工作,取得一定成效。要进一步提高思想认识,压实工作责任,把基层党建标准化试点工作与美丽乡村建设、乡风文明、产业发展和乡村旅游协调统一起来,补齐短板,加长长板,擦亮基层党建标准化试点国字号招牌,全力推动乡村振兴。

汪发进强调,要高质量完成基层党建标准化试点任务。切实珍惜基层党建标准化试点荣誉,扛起工作责任,以更严的要求,更实的举措,齐心协力、共同努力推动基层党建标准化试点工作达到“五规范三满意”目标要求。要以党建实践为基础夯实试点工作。扎实做好阵地建设、组织体系、党内活动、为民服务等工作,提升基层党建工作水平。要善于提炼总结,打造特色亮点。对照基层党建标准化工作要求,找准薄弱环节,针对突出问题,加强整改落实。同时,要学会总结提升,创新工作思路,探索完善更加合理有效、可复制推广的基层党建标准。要发挥基层党建标准化试点工作推进乡村振兴作用。坚持党建引领作用,助力农村产业发展,带动村民增收致富,推动乡村振兴战略落到实处。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享