网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

五松镇举办流动育龄妇女彩妆技能讲座

阅读次数:658 编辑: 区五松镇 信息来源: 五松镇 发布时间:2018-03-09
[字号:

三八妇女节来临之际,为进一步提升辖区流动育龄妇女的个人形象,五松镇万鸡山社区举办了一场“绽放美丽 妆显魅力”彩妆技能讲座。

此次培训邀请了职业培训学校专业老师现场教学。老师首先强调了化妆对女性的重要性,以“课件讲解+为模特化妆示范讲解+女性朋友们现场实践”三种方式为大家开启彩妆课之旅。为了能够更加生动地讲解,老师现场邀请了一位女性朋友作为模特,进行现场的日常彩妆效果演示。老师从脸部底妆、眉妆、眼妆、唇妆、修饰五个方面耐心地进行讲解。在座的女性朋友也不闲着,一边听老师讲解,一边自己照着镜子实践起来,打底妆、画眉、美甲,一步一步学得非常认真。

此次美丽体验培训,加深了流动育龄妇女对基础化妆知识的知晓和运用,同时也让每一个流动育龄妇女展现出自己的靓丽青春。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公