网站首页 / 投资义安 / 招商动态

招商动态3月1-11日

阅读次数:661 编辑: 区商务局 信息来源: 义安区招商局 发布时间:2018-03-12
[字号:

3月6日,义安区召开驻点招商出征动员会,安排部署2018年驻点招商工作。区委常委、统战部长汪阳出席会议并讲话,区招商局局长汪云飞,副局长黄琼、肖安平及驻点招商分局全体同志参会。

会上,汪阳亲自为出征招商同志加油鼓劲,并作业务指导和经验传授。汪云飞对驻点招商的具体工作进行了安排部署。各驻点招商人员作了表态发言。

3月7日下午,义安区人大常委会主任汪光明接待深圳双微电子董事长肖兴阳一行,洽谈半导体封装项目投资相关事宜。区人大常委会副主任张家才参与接待,义安经济开发区、区招商局、区人大办相关负责人陪同。

3月8日上午,义安区人大常委会主任汪光明接待了中国自由贸商协会联盟马安科主席、平迪凯特仪表(上海)有限公司韦习飞经理一行,洽谈特色小镇项目投资相关事宜。区人大常委会副主任张家才、区政府副区长陶芳参与接待,区人大办、区招商局、钟鸣镇相关负责人陪同,下午马主席一行对钟鸣镇特色小镇投资环境进行了实地考察。

3月9日,义安区委常委、统战部长汪阳主持召开双招双引恳谈会,十几位在义安经营的外省民营企业家参加了恳谈会。汪阳指出,做好今年的双招双引工作,迫切需要广大企业家献计献策,多方位挖掘、提供人才资源,以商招商;同时我们也愿为所有企业提供优质的服务和良好的发展环境。恳谈会特别邀请了市工商联党组书记、第一副主席曹年新参加。

3月9日,义安区招商局副局长肖安平、驻南京招商分局全体人员赴南京开展招商引资活动。拜访南京铜陵商会秘书长王平,并在商会五楼会议室进行了深入交流,王秘书长就下步如何做好双招双引工作提出意见与建议。

3月10日,义安区委常委、统战部长汪阳带队到苏州安皓瑞先进材料股份有限公司、江苏昱能材料科技有限公司考察。考察组一行先参观安皓瑞先进材料股份有限公司,了解规划建设情况,随后详细了解了两家企业产品生产研究情况。区招商局局长汪云飞,义安经济开发区党工委书记、常务副主任周昌胜等领导陪同。

3月10日,义安区统战副部长、区工商联党组书记殷义杰会见浙江客商骆赞英先生,双方就浙江伟亚植绒有限公司来铜投资相关事宜进行了深入交流并达成合作意向。初步商定投资商下周提供项目可研报告。

3月10日,义安区驻南京招商分局应约拜访了东南大学人文学旅游学系博士宣国富,参观东南大学并详细了解院系旅游、建筑、电子等强势学科情况,双方就旅游开发、特色小镇以及中医药养生等项目进行了深入交流。

3月11日,义安区驻杭州招商分局到浙江大学拜会该校人文学院方炳丰主任,并随其参观浙大校园。双方就高校与地方产学研合作进行了交流,形成初步合作意向。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公