网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜都晨刊》:义安区举办书画作品展

阅读次数:439 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜都晨刊 发布时间:2018-03-13
[字号:

刊登日期:2018年03月13日

版   面:B/03 综合新闻

本报讯(记者 任勇)3月9日上午,由义安区文旅委、义安区文联、义安区美丽办、义安区书画家协会等联合举办的“贯彻党的十九大.振兴乡村文化”书画作品展在义安区文化馆开幕,参展作者及书画爱好者80多人参加了开幕式并观展。

据义安区书画家协会负责人介绍,此次书画作品是以学习贯彻党的十九大、促进全区文化艺术事业的发展、振兴乡村文化建设为主旨,自2017年11月份开始征稿,为期一个月的征稿期限内共收到区书画家协会会员精心创作的书画作品152幅,其中书法作品98幅,美术作品54幅。经过专家筛选,最终入选120幅代表着义安区近阶段书画创作水平的书画作品。此次展览还特意邀请了市内的5位书画名家作品参展。展览时间至3月24日截止。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公