网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

义安区开展义务植树活动

阅读次数:721 编辑: 区农业局 信息来源: 区农业局 发布时间:2018-03-13
[字号:

20180313162924486_U93564a6.png

阳春三月,春回大地,万物复苏,又是一年植树时。今天是我国第四十个植树节,上午九时,区六大班子领导及机关干部在西联镇石佛山义务植树示范点举行了以“绿色生态发展、美丽幸福义安”为主题的义务植树活动。汪发进、汪继宏、汪光明、陆峰等区主要领导带队参加。

植树现场,大家分工协作、扛苗散苗、挥锹铲土,扶苗踏实,植树现场即刻展现出热火朝天的劳动场景。在区领导的带动下,100余名干部职工干劲十足,现场栽植了近1000株红叶石楠及黄山栾树。

义务植树活动的开展,为积极推进林业增绿增效行动,巩固创建国家森林城市成果,建设“蓝天”“碧水”“净土”的美丽义安发挥了示范作用。(徐红霞)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公