网站首页 / 投资义安 / 招商动态

招商动态

阅读次数:641 编辑: 区商务局 信息来源: 区招商局 发布时间:2018-03-29 09:29
[字号:
 
 
 2018年3月26日至27日,天门镇盛柏平镇长带队赴浙江温州开展外出招商活动,实地参观了温州鑫业影视投资有限公司,拜访了公司董事长谢尚权,就公司拟在天门郎坑村境内投资1.2亿元的生态旅游项目进行了深度洽谈,并就义安区招商引资相关产业政策进行了宣传推介。
 3月27日下午,顺安镇党委书记汪继学、镇长陈三宝、政法委书记李行涛及区招商局副局长肖安平,同安徽明华建材总经理肖邦进先生,就盛瑶高端旅游休闲养老项目进行深入沟通。双方在投资额度(1.1亿元)、发展定位等方面达成初步意见。项目着手进行立项、公司注册、预审等工作。
 2018年3月27日上午,凤凰山景区管委会主任姚文学,在凤凰山景区游客中心接待了东方园林环境控股有限公司王子刚总经理,双方就凤凰山风景区综合管理、开发运营、旅游项目打造、合作框架模式进行了沟通交流。
 3月27日上午,义安区驻深圳招商分局赴惠州拜访深圳市巴罗克文化艺术发展有限公司王毅杰总经理,参观了该公司厂区了解生产运行情况,并在接待室进行座谈交流。王总就该公司日后发展做了详细介绍。深圳分局详细介绍了铜陵投资环境、优惠政策,以及国家级农业科技园区功能定位和文化旅游项目开发情况,王总表示有意回家乡投资创业。
 
 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享