网站首页 / 投资义安 / 招商动态

招商动态

阅读次数:508 编辑: 区招商局 信息来源: 区招商局 发布时间:2018-04-12
[字号:

★要闻聚焦

4月4日上午,义安区2018年乡贤论坛在永泉农庄会场举行。区委书记汪发进,团市委书记方小雄,区委副书记刘福良,副区长胡成出席活动,区委宣传部、团区委、区招商局、各乡镇、园区主要负责人,28位乡贤企业家代表参加活动。

本次乡贤论坛主题为“畅叙义安情·共话新发展”,论坛由刘福良主持,胡成致欢迎词,区招商局进行招商推介,随后乡贤代表齐聚一堂观看乡贤视频,并进行现场坐谈交流,围绕加快义安发展提出宝贵建议。最后汪发进、方小雄分别作重要讲话。

汪发进在讲话中指出,此次乡贤论坛邀请了各行各业、全国各地的义安企业家共聚一堂、共同探讨、共同谋划义安发展,他代表区委、区政府向参会乡贤表示感谢。并期盼、邀请乡贤企业家进一步发挥各自能量,引进更多的企业、人才资源来义安投资创业,支持家乡发展建设。区委政府及各部门会进一步提高效率、优化服务,多站在企业家角度,打造亲商富商安商环境,支持企业做大做强。

 

★邀商来铜

▲3月29日,厦门炬研电子科技有限公司董事长涂建远、江西省龙邦电器有限公司总经理陈善平一行来铜实地考察,就我区投资环境和优惠政策进行沟通交流。(驻杭州招商分局)

▲3月31日,上海盛烨电子有限公司总经理杨风帆、深圳一品金属制品有限公司徐云富一行来铜考察电镀项目,并赴义安经济开发区电镀产业园进行实地考察。区人大常委会副主任张家才陪同考察,义安经济开发区、区人大办负责人参加。(招商二分局)

▲3月31日,中垦薯业有限公司副董事长李日裕到胥坝乡实地考察,洽谈生态农业及生态旅游项目。(胥坝乡)

▲4月1日,上海申生投资有限公司董事长王新其、上海金林电器设备有限公司董事长金连明等一行应邀来铜参观考察。就西联镇明塘文化艺术村等项目进行沟通交流。(西联镇)

▲4月1日,上海首窗科技有限公司董事长王小康一行到义安经济开发区考察,对接飘移门窗项目。(义安经济开发区)

▲4月1日,合肥国购集团董事长袁启宏一行到东部城区考察,洽谈商业街开发项目。(东部城区)

▲4月2日,清溪唯尔文化旅游发展有限公司总经理蒋昊霖一行到凤凰山景区实地考察,就凤凰山景区具有牵引性和参与性的互动旅游项目策划等进行了深入交流。(凤凰山景区)

▲4月2日,潥阳大海防火材料有限公司总经理汤阿根来我区考察,洽谈零V0C环保防火新材料项目落户义安经济开发区事宜,义安经济开发区、驻深圳招商分局主要负责人陪同考察,并就企业来铜投资规划环评、立项报批等相关事宜进行深入交流。(驻深圳招商分局、义安经济开发区)

▲4月2日,浙江海诺电力科技有限公司总经理刘东华来义安经济开发区考察,对接智能照明生产线项目。(义安经济开发区)

▲4月2日,中科建设开发总公司华东分公司总经理顾俊伟来义安经济开发区考察,对接洽谈3p项目。(义安经济开发区)

▲4月3日,江苏无锡时捷钢绳有限公司董事长王新一行来铜,就汽车钢丝绳项目落户义安经济开发区再次实地考察。区人大主任汪光明、副区长陶芳接待。区人大办、义安经济开发区负责人陪同考察。(招商二分局、义安经济开发区)

▲4月3日,兆山科技(北京)有限公司技术工程部负责人耿海军来义安经开区对接洽谈高温纳米陶瓷涂料项目,现场考察科技孵化器,就项目选址事宜进行了沟通。区科技局、义安经济开发区主要负责人陪同考察。(招商一分局、义安经济开发区)

▲4月3日,深圳奥斯其电器公司董事长宋舒发、北京潮星集团总裁汪曙峰等一行到西联镇实地考察,就电子元器件配套和文化旅游产业进行洽谈。区招商局、西联镇主要负责人陪同考察。(招商九分局、西联镇)

▲4月3日,老洲乡接待江苏昆山安徽商会会长李大中,就神达电脑集团公司投资产业园项目进行对接。(老洲乡)

▲4月4日,碧桂园铜陵分公司总经理熊小乐到东部城区实地考察,对接房地产开发项目。(东部城区)

▲4月4日,中国恒天集团北京中科洁能环境工程技术有限公司CEO孙伟民一行来义安经济开发区考察,对接秸秆清洁制备高比表面积活性炭项目(义安经济开发区)

▲4月4日,常州市祥春电器有限公司董事长孔祥友一行到义安经济开发区考察,对接洽谈玻璃钢项目。((义安经济开发区)

▲4月4日,东联镇接待天津市安徽商会常务副会长、天津天友科技公司董事长陶福海和南京百品建设工程公司董事长高富,就旅游民宿项目进行深入洽谈。(东联镇)

▲4月4日,天门镇接待深圳市建筑装饰集团有限公司创始人汪家玉,就现代服务业项目及天门镇生态旅游资源进行交流。(天门镇)

 

★外出拜访

▲3月29日,驻上海-昆山招商分局拜访上海膜芮环保科技有限公司总经理逯华。就企业来铜投资建设膜芮超滤膜组件生产项目进行进一步沟通交流,并赴该公司江苏太仓生产车间实地参观。(驻上海-昆山招商分局)

▲3月29日,驻深圳招商分局赴东莞拜访东莞市龙谊电子科技有限公司总经理贾金果、生产经理邢敏,对接汽车电子及通信配套项目。(驻深圳招商分局)

▲3月29日,西联镇赴江阴市拜访江苏中南重工集团副总陈少云,推介义安区投资环境和优惠政策,并就装备制造和文化产业等相关项目进行沟通交流,表示7月份将组团来铜考察。(西联镇)

▲3月30日-4月1日,胥坝乡邀请市农委领导赴江苏开展招商活动,拜访了常州威克医疗器械有限公司董事长江世华、宜兴百粮农业科技有限公司总经理陈斌等,洽谈来铜投资铜籼农业科技项目及稻米一二三产业融合项目落户事宜。(胥坝乡)

▲3月30日,驻深圳招商分局参加在深圳会展中心举办的2018第19届深圳国际机械制造工业展览会。分别与深圳市榀烨科技有限公司、深圳市配天机器人科技有限公司等十余家企业进行对接,宣传推介我区投资环境。并就企业展示产品、项目投资等情况进行沟通交流。(驻深圳招商分局)

▲3月31日,驻深圳招商分局拜访深圳巴罗克集团总裁王浩然,就文化艺术教育培训、旅游开发等项目进行深度洽谈交流。(驻深圳招商分局)

▲3月31日-4月1日,市人大领导陈家喜、区财政局、牛山矿业公司一行赴海南开展招商引资活动,分别拜访了海南利固钢结构工程有限公司董事长张正文、海南永杰幕墙装饰工程有限公司董事长丁亮,推介义安区投资环境和相关政策,就企业来铜投资事宜进行交流。(招商九分局)

▲4月2日,驻杭州招商分局拜访合肥籍社会投资人张大伟,洽谈“秸秆新能源”项目,并就厂房租赁事宜等进行交流。(驻杭州招商分局)

▲4月3日-4日,驻深圳招商分局先后拜访了深圳市上饶商会秘书长徐海英、深圳市新诚恒贸易有限公司总经理李同友、深圳市方正阳电器有限公司总经理吴丰林,推介义安区投资环境,并就企业来铜投资事宜进行交流。(驻深圳招商分局)

★项目进展:

▲4月2日,安徽惠瑞聚谷实业有限公司在义安经济开发区注册成立商贸公司,主营铜等大宗商品贸易。(义安经济开发区)

▲4月2日,东部城区管委会就600亩土地商业开发项目与恒大签定了框架协议。(东部城区)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公