网站首页 / 全域旅游 / 旅游资讯

“悦动小镇”文旅开发项目考察团来我区考察

阅读次数:662 编辑: 区文旅委 信息来源: 区文旅委 发布时间:2018-04-16 15:14
[字号:

    4月12日,“悦动文体旅小镇”安徽片区合作项目考察团来我区考察,双方就深度挖掘我区文化旅游资源、促进文化旅游事业发展等方面进行了洽谈交流。区委书记汪发进,副区长董晓凤参加有关活动。区文旅委、凤凰山景区、铜陵农业国家科技园区、相关乡镇负责人陪同考察。

考察团一行先后来到九华湖、十里长冲、铜陵国家农业科技园区、凤凰山景区、龙潭肖古村落、梧桐花谷风景区、永泉旅游度假区等地,就各地的文史、旅游、生态、交通等基本要素进行了详细了解。

通过实地走访,考察团一行对我区各方面环境条件都表示满意。座谈会上,考察团详细介绍了悦动小镇项目简介及落户开发计划情况。区文旅委、铜陵国家农业科技园区、各相关乡镇负责人与考察团成员进行了深入交流,并初步形成合作意向。

据悉,此次考察团成员主要由中国中冶集团建设公司上海分公司、华侨城集团江南园林开发公司、新华亿连科技公司、中华户外网、奇创旅游规划设计咨询机构、安徽旅游品牌联盟等单位主要负责人组成,重点是考察安徽省皖中、沿江地区3-4个重点目标县域,对符合条件的县域,将适时启动“悦动小镇”项目规划等后期工作。 
QQ图片20180416144829.jpg
 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享