网站首页 / 全域旅游 / 旅游资讯

20多家媒体争相报道我区全域旅游活动

阅读次数:431 编辑: 区文旅委 信息来源: 区文旅委 发布时间:2018-04-26
[字号:

   4月20号到21号,安徽旅游品牌联盟联合义安区人民政府、义安区文旅委开展了“2018全域旅游品牌行——走进田园义安”活动,活动邀请了全省20多家主流媒体前来采风。

近年来,义安区政府统筹发展旅游业行动迅速,成果显著,受到业界广泛关注。但依然存在营销推介不够、旅游推介营销力度不足、范围有限、手段单一的问题,此次活动正是为了解决这些问题,为了树立义安区全域旅游发展定位和品牌形象,面向安徽16个地市客源市场渠道商系统推介义安旅游产品和资源,通过中央驻皖、安徽省及16地市主流媒体传播义安全域旅游发展成果,活动快速奠定“义安旅游”在安徽全省旅游发展格局中的地位,20多家主流媒体聚焦式集中报道了义安旅游发展成就,合肥、皖北、沿江等地主要短线组团旅行社与义安区内旅游企业实现无缝对接,迅速占领客源地渠道商资源,为后续市场营销打下基础。

   截至目前,人民网、新华社、安徽日报、中安在线等23家主流媒体争相报道此次活动,反响热烈,引起省内外媒体联动宣传,引发舆论宣传热潮。P16_看图王.jpg

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公