网站首页 / 资讯中心 / 便民信息

关于将17路公交线延伸至新图书馆的公告

阅读次数:1957 编辑: 区信息办 信息来源: “铜陵公交”微信公众号 发布时间:2018-04-28
[字号:

随着我市西湖新区的建成,基础设施逐渐完善,社会功能不断健全,越来越多的市民前往该区学习、休闲、娱乐、运动,对公交的需求也越来越大。应广大市民及部分人大代表的建议,为使市民出行更方便、快捷,我公司经实地考察,根据实际路况研究讨论后,决定从2018年5月1日起将17路公交线延伸至新图书馆,具体如下:

一、行驶路线:车辆行驶至原终点站铜陵学院后,继续前行,在翠湖四路与天山大道交叉口左转,行驶至翠湖五路口右转,经老年大学,文化馆到达终点站新图书馆。往返相同。

二、站点调整:终点站由铜陵学院调整为新图书馆,新增铜陵学院东门、老年大学、文化馆3站。

三、班次票价:17路原有的运行班次、间隔、票价及首末班时间不变。

特此公告。

公交总公司

2018428

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公