网站首页 / 投资义安 / 招商动态

招商动态

阅读次数:1703 编辑: 区商务局 信息来源: 义安区招商局 发布时间:2018-05-08 08:35
[字号:

▲4月26日,江苏淮安四方热力产业(集团)有限公司副总经理、技术总监张海波一行到我区考察,就落户义安经济开发区投资企业集中供热项目进行了对接商谈。区发改委、铜陵国电公司等相关负责人陪同考察。(招商一分局)

▲4月26日,江西勤亚旅游发展有限公司董事长助理、市场部经理桂冬一行到凤凰山景区实地考察,洽谈景区互动体验式旅游项目,并就玻璃滑漂、观景台和滑道等项目进行了初步选址。(凤凰山景区)

▲4月27日,西安通用航空科技集团副总裁杨弘一行应邀来我区,对接洽谈建设通用航空机场和航空产业园项目,并签订了战略合作框架协议。区招商局、区审计局等相关负责人参加活动。(招商九分局)

▲4月27日,重庆喆鑫投资管理有限公司安徽片负责人乔启龙应邀来我区,就投资养老项目进行实地调研考察。(驻杭州招商分局)

▲4月28日,常州市华雨橡塑新材料有限公司董事长何文武一行应邀到东联镇考察,对接洽谈EPP生产加工项目,拟在东联工业园征地30亩,投资建设EPP生产线。(东联镇)

▲4月28日,昆山宝森电子有限公司总经理简森荣等一行应邀到义安经济开发区考察,对接洽谈新型电子元器件及电子散热片项目。区招商局、义安经济开发区、驻南京招商分局等相关负责人陪同考察。(驻南京招商分局)

▲4月29日,铜陵市瑞银工贸公司总经理汪瑞银一行到东联镇,就拟在东联工业园投资建设粉煤灰陶粒项目进行洽谈,并现场实地察看了土地选址情况。(东联镇)

▲4月30日-5月1日,上海铜陵商会副会长汪红华、上海徽思立猎头公司董事长钟军、深圳奥斯其电器有限公司董事长宋小兵、深圳迪迪贝贝服装有限公司总经理张涛等一行先后到西联镇实地考察,就生态文化旅游及田园综合体等项目进行了深入交流。(西联镇)

▲5月1日,安徽华辰世家纺织科技有限公司总经理徐金华应邀来我区考察,就纺织项目进行对接洽谈。市工商联、区招商局、驻杭州招商分局等相关负责人参加活动。(驻杭州招商分局)

▲5月1日,江苏宜兴福盛新材料有限公司董事长吴国群一行来我区考察,对接洽谈铸造涂料项目。(招商九分局)

▲5月1日,世茂中南地区公司投资开发部负责人施文峰、投资副经理顾蕾应邀来我区,实地考察了东部地区相关地块,并就房地产开发、星级酒店、文化创意等项目进行深入交流。区招商局、东部城区、驻南京招商分局等相关负责人陪同考察。(驻南京招商分局)

▲5月2日,浙江中兴机械制造有限公司、平湖市中兴五金机械厂总经理邵为中一行到义安经济开发区考察,洽谈汽车千斤顶生产线项目,并就厂房租赁进行对接。(义安经济开发区)

▲5月2日,杭州全季酒店总经理汪旭东应邀到东部城区考察,就东部城区物华大楼酒店项目进行对接洽谈。东部城区、驻杭州招商分局、物华公司等相关负责人陪同考察。(驻杭州招商分局、东部城区)

 

★外出拜访

▲4月25日-26日,东联镇邀请市环保专家刘令锋赴常州市华雨橡塑科技有限公司,就EPP新材料项目原材料及其生产工艺流程全过程进行实地考察。(东联镇)

▲4月26日,驻南京招商分局拜访昆山宝森电子有限公司总经理简森荣,就新型电子元器件及电脑用电子散热器项目进行深入洽谈。(驻南京招商分局)

▲4月26日,驻杭州招商分局拜访浙江蓝钻商业经营管理有限公司总经理、义乌商会执行会长朱伟山,推介投资环境和优惠政策。(驻杭州招商分局)

▲4月26日 驻深圳招商分局应邀参加2018中国新材料资本技术春季峰会暨材料院长百人论坛。现场观摩了“新材料科技成果转化与开放创新”高端对话和2018世界新材料创新创业大赛等,并与部分参会企业及相关人士进行沟通交流,推介投资环境。(驻深圳招商分局)

▲4月26日,胥坝乡赴贵州开展招商引资活动,拜访中垦薯业有限公司副董事长李日裕,对接洽谈现代农业生态旅游项目。(胥坝乡)

▲4月27日,驻上海(昆山)招商分局拜访上海易教信息科技有限公司副总裁张俊伟,推介投资环境,就智慧教育产品研发等高新技术产业进行沟通交流,并实地参观公司研发中心。(驻上海-昆山招商分局)

▲4月27日,驻深圳招商分局前往福田保税区拜访深圳市时代蓝图投资咨询有限公司合伙人顾炜、深圳天人创境文旅规划设计有限公司运营总监何蓓,推介投资环境,并就凤凰山景区文化旅游等项目进行沟通交流。(驻深圳招商分局)

▲4月28日,驻上海(昆山)招商分局拜访昆山吉派电子材料有限公司经理梅万华、安徽华圭建筑工程有限公司总经理张挺,推介投资环境和相关优惠政策,诚邀企业来铜考察。(驻上海-昆山招商分局)

▲4月30日,区经信委委托区招商顾问、铜陵金利电子公司董事长钱胜利带队赴深圳开展以商招商活动,调研市场动态和了解企业投资意愿,并向有投资意向的客商推介我区投资环境。(招商三分局)

▲5月2日,驻上海(昆山)招商分局拜访飞瑞投资管理(昆山)有限公司商务部总经理储莲,推介投资环境和相关优惠政策,并就公司业务重点和投资方向进行了深入交流。(驻上海-昆山招商分局)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享