网站首页 / 投资义安 / 项目建设

我区2017年度重点项目推进工作获省政府表彰

阅读次数:173 发布时间:2018-05-11
[字号:

图片1.jpg图片2.jpg

    近日省政府办公厅印发通知,对2017年度重点项目推进工作考核先进单位予以通报表彰,其中我区在全省所有县(市、区)考核评比中位列第14位,受到表彰。

    2017年以来,我区深入贯彻落实“四督四保”推进机制,扎实开展项目落地见效年活动,优化项目建设环境,完善项目推进机制,狠抓省市重点项目推进,超额完成了年度省“大新专”项目建设任务,全年“大新专”项目累计完成投资71.9亿元,占年度计划的120.3%;新开工亿元以上项目18个,占年度计划的128.5%;竣工亿元以上项目10个,占年度计划的250%。

    今年以来,我区认真总结项目落地见效年活动经验,突出抓好项目从签约到落地全过程的跟踪服务,健全了区领导联系重点项目制度,建立了月集中调度制度、现场推进制度、项目投资快报制度、滚动督查制度,省“大新专”项目投资完成率、开工率、竣工率均达到或超过时序进度。今年前4个月,省“大新专”项目累计完成投资21.5亿元,占年度计划的35.1%,新开工亿元项目10个,占年度计划的76.9%;竣工亿元项目6个,占年度计划的50%。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公