网站首页 / 投资义安 / 园区动态

东部城区开展“5•10”思廉日学习活动

阅读次数:259 编辑: 柳发 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2018-05-11
[字号:

 

为贯彻落实区纪委“5·10”思廉日工作部署,切实加强东部城区党风党纪教育,增强勤廉从政意识,提高干部职工廉洁自律和遵章守纪意识,5月10日上午,东部城区管委会在四楼会议室开展“5·10”思廉日学习活动,管委会干部职工近40人参与学习。

学习由东部城区管委会党政办公室主任带领大家学习《中华人民共和国监察法》中的总则、监察机关及其职责、监察范围和管辖、监察权限、监察程序、反腐败国际合作、对监察机关和监察人员的监督以及法律责任, 通过学习活动的开展,让广大干部职工能自觉恪守党的宗旨,严格廉洁自律,做到规范行为、守住底线,履职尽责、主动担当,努力在新区树立“尊廉、崇廉、学廉”的良好风尚。

活动最后,为纪念马克思诞辰200周年,东部城区管委会全体与会人员还集中观看了电视纪录片《不朽的马克思》。

柳发

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公