网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区市场监管局召开企业年报和“双随机一公开”监管工作推进会

阅读次数:874 编辑: 义安区市场监督管理局 信息来源: 义安区市场监督管理局 焦晟 发布时间:2018-05-11
[字号:

 

图为区市场监管局企业年报和“双随机一公开”监管工作推进会会场

5月11日下午,区市场监管局在八楼会议室召开企业年报和“双随机一公开”监管工作推进会,该局主要负责人、分管领导和各市场监管所、市场规范局负责人参加会议。

会上,该局分管领导通报了近期全市企业年报进度,要求各市场监管所、市场规范局负责人要高度重视,精心组织,确保在规定的时间内完成年报抽查任务;还对全区“双随机一公开”监管工作做了重点强调和检查内容等做了具体安排,会议还就各市场监管所、市场规范局企业年报过程中的遇到的具体问题事项及方法方式,作了系统的解答、落实。通过此次企业年报和“双随机一公开”监管工作推进会的召开,全力推进全区企业年报和“双随机一公开”监管工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公