网站首页 / 资讯中心 / 头  条

单向前率队考核我区市管领导班子和领导干部

要求:发扬成绩改进不足 推动工作再上台阶

阅读次数:459 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-05-14
[字号:

5月10日下午,市委副书记单向前率第四考核组对我区市管领导班子和领导干部进行综合考核。区委书记汪发进主持会议并代表义安区委领导班子作工作总结。姚贵平、汪光明、陆峰、张健、闻风、王瑞峰、朱长青、陈洁、汪阳、张荣春等区级领导班子成员及市委考核组成员等出席会议。

单向前在作考核动员讲话时指出,开展综合考核,是对标高质量发展要求、加快现代化幸福美丽新铜陵建设的现实需要,是落实全面从严治党、激发干部队伍活力的内在要求,是推进全面深化改革、完善干部考核评价机制的有力举措。要增强政治自觉,充分认识综合考核的重要意义,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,进一步增强做好综合考核工作的责任感和使命感。

单向前强调,当前,改革发展的任务十分繁重,被考核对象要正确处理好推进工作与协助考核的关系,准确把握要求,全力保证综合考核取得实效。要坚持客观公正,严格遵守综合考核的纪律要求,在行动上积极配合、评价上客观公正、纪律上严格遵守,确保考核工作顺利完成。义安区全体党员干部要以这次考核为契机,全面审视自身工作,努力发扬成绩、改进不足,以更加务实的作风、更加饱满的精神、更加扎实的举措,推动各项工作再上新台阶,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的更大贡献。

汪发进在作工作总结时指出,2017年,义安区大力实施五大发展行动计划,坚持和加强党的建设,经济社会发展稳中有进、进中向好。地区生产总值、固定资产投资、规模以上工业总产值、战略性新兴产业产值等主要经济指标增速均位居全市前列。成功创建全国农村社区建设示范区、全国计划生育优质服务先进单位、全国群众体育先进单位,顺利入选第二批国家农产品质量安全县试点、全国基层政务公开标准化试点,钟鸣镇成为第二批全国特色小镇,群心村美丽乡村建设项目获评“中国人居环境范例奖”,合兴村入列“全国改善农村人居环境示范村”。

汪发进表示,我区将以此次考核为契机,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省市各项决策部署,牢牢把握稳中求进工作总基调,聚焦高质量发展,持续推进供给侧结构性改革,统筹做好稳增长、促改革、调结构等各项工作,奋力开创新时代义安美好幸福新局面。

会上,区人大常委会、区政府、区政协领导班子作书面工作总结,市管领导干部作书面述职述责述廉报告。与会人员还对我区市管领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议。(江 涛 李 炜)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公