网站首页 / 投资义安 / 项目建设

闻风主持召开5月份重点项目调度会

阅读次数:317 发布时间:2018-05-14
[字号:

图片1.jpg

    5月14日上午,区委常委、常务副区长闻风在区政府四楼会议室,主持召开5月份重点项目调度会,有关乡镇、园区和相关部门负责同志参加了会议。

    会上,区发改委汇报了3月份和4月份重点项目调度会协调事项落实情况,并就提请本次会议协调调度的干果炒货及农产品加工、江威表面处理产业园、新能源汽车分时租赁一体化运营、S217白杨坡至新桥段灾毁重建、100万吨/年废钢铁回收精加工等5个项目存在问题及工作建议进行了汇报,参会部门就3月和4月份协调会议明确事项落实情况和本次调度项目存在的问题进行了认真讨论,并就下一步工作提出了工作建议。

    据了解,自3月份建立每月14日为重点项目集中调度日制度以来,全区重点项目推进速度明显加快,一批重点项目存在的问题迅速得到解决,重点项目集中调度制度取得明显成效,其中3月份调度会明确的12个协调事项,到本次调度会已基本落实;4月份调度会明确的14个协调事项,到本次调度会止已经落实的有6项,正在落实的有8项。

    闻风在听取汇报后指出,自建立重点项目集中调度制度以来,各单位主动作为、互相配合、高效服务,较好地完成了3月份和4月份协调调度事项,保障了一批项目的顺利推进,全区重点项目建设呈现了持续向好势头。同时要求,各单位要切实增强项目推进的紧迫感和责任感,坚持久久为功,真正把重点项目推进作为一项刚性任务抓好、抓出成效。要进一步提升工作水平,各单位要根据自身职能,明确并固定重点项目分管领导,落实工作职责,常态化做好跟踪推进。要切实增强服务意识,为项目提供“保姆式”服务不能仅停留在口号上,更要将服务工作落实到具体行动中、体现到具体细节上,切实提高“保姆式”服务的精细化程度。

    会上,闻风还就提请本次会议协调调度的干果炒货及农产品加工等5个项目存在16个具体问题,逐项进行调度,明确工作任务、责任单位和完成时限,并要求督查部门继续做好协调事项落实情况的跟踪督查,确保调度会协调事项落实到位。  

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公