网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

我镇开展“奉献爱心、无偿献血”活动

阅读次数:876 编辑: 区西联镇 信息来源: 区西联镇 发布时间:2018-05-14
[字号:

我镇开展“奉献爱心、无偿献血”活动

 

201805141557482781_4KHnNUkZ.png

   5月11日早晨,来自西联镇各单位的干部职工早早赶到镇政府设立的无偿献血点进行排队等候。登记信息、采样验血、爱心献血……,大家在血站工作人员的引导下有条不紊的参与献血。

据了解,为积极践行“传育立行”教育工程,保障医疗单位的临床用血和急救用血需求,西联镇开展“奉献爱心、无偿献血”为主题的无偿献血活动。全镇干部职工纷纷撸起袖子伸出手臂,加入献血行列。来自该镇各村(社区)、机关站所都踊跃报名,一大早献血的人群排起了长龙。

  “多一个人献血,就多一份救人的希望。”西联镇老观村党总支书记李云凌,一边笑着说道,一边果断的卷起衣袖,带头坐到了献血椅上。前来献血的员工中,有许多献血者已多次参加无偿献血活动,大家都纷纷表示,奉献爱心不但给别人带来帮助和希望,更给给自身带来的温暖与幸福,点滴爱心能传递温情,凝聚力量。

    据统计,该镇共有百名干部职工参加无偿献血,最终46名干部职工献血成功,共献血9600ml。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公