网站首页 / 资讯中心 / 头  条

省农委来我区调研农村农业经济工作

阅读次数:314 编辑: 区信息办 信息来源: "义安政务"微信公众号 发布时间:2018-05-15
[字号:

5月13日,省农委主任陶方启率队来我区调研农村农业经济工作。市委副书记单向前,副市长黄学龙,区委副书记、区长姚贵平,副区长董晓凤等陪同调研。

1.jpg

 

陶方启一行先后实地调研了西联镇官上村农村集体资产股份合作制改革工作、三义村林丰土地流转合作社的运行情况、圣迪乐生态食品有限公司和向日葵生态农业有限公司的生产经营情况。近年来,我区坚持把“三农”工作作为重中之重,不断加大强农惠农富农力度,推动农业农村发展取得显著成绩,全区农业呈现出“农业提质增效、农民持续增收、农村繁荣稳定”的良好态势。

调研中,陶方启充分肯定了我区农村农业经济工作水平,希望我区进一步推进农村土地三权分置改革,完善农村土地承包经营制度,激发农村改革发展的活力,助推乡村振兴战略。陶方启叮嘱农业企业负责人要发展特色产业,走生态绿色发展的道路,把特色产业积极向上推介,遇到问题要多向农业部门沟通反映.陈润泽

 

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享