网站首页 / 资讯中心 / 便民信息

本周晴雨交加 气温居高不下

阅读次数:1773 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜陵新闻网 发布时间:2018-05-15
[字号:

本报讯(记者 钟灏)5月14日,记者从市气象台获悉,本周前期我市气温偏高,不过中后期将迎来降雨天气。

据市气象台介绍,本周前期,我市受暖湿气流控制,气温升高明显,多午后雷阵雨天气,14日至18日,最高气温均超过30℃,甚至15日、16日、17日的最高温将达到33℃,突升的温度也让市民有“一秒入夏”的感觉。18日夜里开始,受冷暖空气共同影响,我市将有一次较明显降水过程,并可能伴有雷雨大风、短时强降水等强对流天气。虽然本周后期有连续雨水过程,但气温将一直居高不下。

具体预报:14日,晴到多云,有短时雷阵雨,24℃~31℃;15日,晴到多云,25℃~33℃;16日,晴到多云,有短时雷阵雨,26℃~33℃;17日,雷阵雨,25℃~33℃;18日,中雨,24℃~30℃;19日,中雨,22℃~28℃;20日,小雨,21℃~27℃。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公