网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

5月份重点项目调度会召开

闻风主持

阅读次数:707 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-05-16
[字号:

5月14日上午,区委常委、常务副区长闻风在区政府四楼会议室主持召开5月份重点项目调度会,区直各有关部门、乡镇、园区主要负责人等参加会议。

会上,区发改委汇报了3、4月重点项目协调会交办事项落实情况,本次会议协调调度项目情况、存在问题及工作建议;义安经济开发区、区住建局、区规划分局、区人防办、区教体局分别汇报了重点项目调度会未落实的交办事项进展情况及下一步措施;其他参会单位对协调调度项目情况提出了意见;闻风就提请本次会议协调的干果炒货及农产品加工等5个项目存在16个具体问题,逐项进行调度,并明确了工作任务、责任单位和完成时限。

闻风在听取汇报后指出,自建立重点项目集中调度制度以来,各单位主动作为、互相配合、高效服务,较好地完成了3月份和4月份协调调度事项,保障了一批项目的顺利推进,全区重点项目建设呈现了持续向好势头。

闻风要求,各单位要切实增强项目推进的紧迫感和责任感,坚持久久为功,真正把重点项目推进作为一项刚性任务抓好、抓出成效。要进一步提升工作水平,各单位要根据自身职能,明确并固定重点项目分管领导,落实工作职责,常态化做好跟踪推进。要切实增强服务意识,要将“保姆式”服务落实到具体行动中、体现到具体细节上,切实提高“保姆式”服务的精细化程度。(万 伦 徐中武)

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公