网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜都晨刊》:志愿者免费为社区老人理发

阅读次数:528 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜都晨刊 发布时间:2018-05-16
[字号:

刊登日期:2018年5月16日

版   面:B/06 社区广角

本报讯(陈利 马卫东)5月15日上午,义安区五松镇观湖社区联合辖区某理发店开展“关爱老人,爱心义剪”志愿服务活动,免费为社区老年人理发。

活动现场,前来理发的老人们络绎不绝,大家有序地排起了队伍。对每一位前来理发的老人,志愿者都搀扶着老人们坐好,为老人们围上围裙,推子、剪子齐上阵,动作娴熟、一丝不苟地为老人们理发。一阵忙活后,老人们便都有了新发型。“小伙子理得真好,我感觉清爽了许多。”理完发的张大爷高兴地对社区工作人员说道。看着老人们满意的笑容,听着他们的赞叹,志愿者们也露出了笑容。在当天的活动中,志愿者还上门为行动不便的老人理发。当天上午,10名志愿者共为30余名老人提供了免费理发服务。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享