网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

钟鸣镇机关一支开展5月份党日活动

阅读次数:966 编辑: 区钟鸣镇 信息来源: 钟鸣镇 发布时间:2018-05-16
[字号:

5月15日中午,在钟鸣镇政府三楼,开展机关一支5月党日活动,活动由钟鸣镇机关一支书记汪志红主持,支部全体党员参加。

活动首先按规定缴纳党费,之后由普通党员领读了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表的重要讲话,并就学习内容大家进行了讨论。大家都表示,近年来全党上下对反腐倡廉的要求越来越高,希望每个人可以率先行而后服人。树立理想信念不动摇,不能随波逐流,加强自身党性学习。

活动最后强调,现今乡镇干部的压力越来越大,责任越来越重,百姓要求越来越高,监管越来越严。每个人都要对自身严要求,反腐倡廉工作要警钟长鸣,对干部最大的关怀就是严格要求。要抓好征迁安置、环境保护和钟鸣镇重点工作,每个人要慎思、慎行,通过学习,真正做好各项工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公