网站首页 / 投资义安 / 园区动态

东部城区开展道德讲堂活动

阅读次数:191 编辑: 施维、柳发 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2018-05-28
[字号:

 

5月24日下午,东部城区管委会在二楼会议室,举办以“遵纪守法,崇德向善”为主题的道德讲堂活动, 管委会干部、职工共37人参加此次道德讲堂活动。

本次“道德讲堂”活动以“唱歌曲、学模范、诵经典、做点评、作承诺、送吉祥”六个环节,通过“讲述身边故事、学习身边模范”来弘扬爱亲爱幼、爱岗敬业、勤俭节约的道德品质。活动一开始,全体人员起立合唱《公民道德歌》,随后共同观看了模范事迹视频,管委会副主任张家祥带领大家诵读了管仲孟子的部分崇德向善、遵纪守法名言警句,最后还开展了做一番点评、作一个承诺、送一份吉祥等环节,一次次将活动推向高潮。现场观众纷纷表示:通过学习典型的事例,将深刻努力践行社会主义核心价值观,明德修身,审慎行事,做一名遵纪守法合格的公职人员。

通过本次“道德讲堂”活动的开展,为东部城区经济、建设、生态、发展等搭建一个沟通、交流和学习的平台,同时在提升“新区”市民素质、弘扬传统文化、加强政策宣传等方面发挥了重要的作用,今后东部城区将以道德讲堂活动为阵地,不断宣扬真善美,弘扬正能量,让美德故事、道德理念在管委会每一个人心中开花结果。

(施维、柳发)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公