网站首页 / 资讯中心 / 便民信息

高考期间 考生可免费乘坐公交车

阅读次数:1924 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜陵新闻网 发布时间:2018-06-05
[字号:

本报讯(记者 陈燕飞)6月4日,记者从市公交总公司获悉,为在高考期间给广大考生营造方便快捷的出行环境,市公交总公司决定,6月7日和8日两天,考生可持准考证免费乘坐市公交总公司所属线路所有公交车,偏远学校还可预约免费包车。

今年是市公交总公司连续13年推出“爱心送考”免费搭乘公交车活动,为传递企业关爱、助力高考学子,市公交总公司继续为广大考生提供“凭准考证免费乘车”服务。此外,今年该公司还为偏远学校提供免费包车服务,凡是有意向的学校都可以与该公司联系。

高考期间,我市39条公交线路、655台公交车全部加入送考队伍,为考生提供充足运力保障。凡是途经全市11个考点的公交车,根据考生的实际情况,在确保安全的情况下,可为考生提供就近下车服务。该公司还将提升驾驶员安全意识、服务意识和责任意识,做好服务工作,做到关爱考生、服务考生、心系考生,营造良好乘车氛围。同时,公交车驾驶员将严格遵守相关规定,特别是在考点周围禁鸣喇叭,遵守交警的现场指挥,安全行驶,确保考生准时到达考点。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享