网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

副区长孔海斌检查端午节、“两考”前食品安全工作

阅读次数:1015 编辑: 义安区市场监督管理局 信息来源: 义安区市场监督管理局 焦晟 发布时间:2018-06-05
[字号:

图为检查申客隆连锁超市部分食品保质期情况

图为在艾檬特蛋糕店向负责人了解食品安全主体责任落实情况

图为在城北农贸市场了解猪肉供应情况

图为检查申客隆连锁超市部分农产品供应情况

图为检查高、中考考点——铜陵中学食堂食品安全落实情况

临近端午佳节,一年一度的高、中考即将来临,6月5日上午,副区长孔海斌对五松镇城区端午节、“两考”前食品安全工作进行检查。区食药监局、区农业局、区公安分局、五松镇等单位负责人参加。

孔海斌先后来到城北农贸市场、高、中考考点—-铜陵中学食堂、铜陵莱凯斯汀花园酒店、五松镇艾檬特蛋糕店、申客隆连锁超市等单位进行了食品安全检查。

孔海斌强调,高、中考备受全社会关注,“端午节”也即将来临,全区食药监管系统一定要提高责任意识和大局意识,注重每一个细节,严格落实监管责任,切实抓好食品安全各环节的监管,确保公众饮食安全;要集中力量,重点对考点学校食堂及考点周边的餐饮经营场所和端午热销食品进行认真检查,彻底排查食品安全风险隐患,采取切实有效措施,确保全区高、中考和“端午节”期间食品安全。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享