网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

义安公安分局:男子酒后滋事违法被拘 “海南七日游”变八日拘留

阅读次数:985 编辑: 区公安分局 信息来源: 区公安分局 发布时间:2018-06-05
[字号:

铜陵市一男子本来计划到海南去游玩,可是让人未曾想到,其在去海南的当天凌晨,却因酒后滋事违法被抓。结果,“海南”七日游变成了“拘留所”八天反省。

6月1日,铜陵市公安局义安分局五松派出所接到报警称,在某KTV门口有人滋事打架。接到报警后,民警带领辅警迅速赶到现场,据报警人刘某称,十分钟前,自己站在KTV门口与朋友聊天,这时,来了一辆车子,从车子上下来一名男子,男子二话未说将自己打了一顿,说完,刘某指着旁边一名浑身酒气的男子说,正是这名男子。于是,民警要求男子到派出所接受调查。可是男子由于醉酒严重,态度十分嚣张。见此,民警强制将男子传唤至派出所,同时,立即组织警力对案件展开调查。经查:醉酒男子叫余某,事发前,余某和三个朋友在附近一饭店吃夜宵,期间,余某等人喝了三瓶白酒,夜宵后,有人又提议去附近的KTV唱歌,余某便驾驶自己的车子带着朋友来到该KTV,可是到了KTV门口后,刘某和其朋友正站在门前停车位处聊天,但并未让道。余某十分生气,下车上前就给刘某一脚,将刘某踹倒后,又对其头部打了一拳。

凌晨5时许,余某酒醒后,十分后悔的告诉民警,本来当天准备去合肥乘坐飞机到海南游玩七天的,可却没想到酒后冲动做了违法的事。

当日,余某因寻衅滋事被行政拘留八日并处伍佰元罚款。针对余某酒后驾驶机动车行为,交警部门已介入调查。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享