网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

义安公安分局:男孩网上购买摩托车被骗2000元

阅读次数:915 编辑: 区公安分局 信息来源: 区公安分局 发布时间:2018-06-05
[字号:

铜陵市义安区顺安镇一男孩陈某为买网上心仪的一辆摩托车,竟以换手机为由从父母处讨要了2000元,谁知最后摩托车没买到2000元也被骗走。

5月29日下午,一男孩来到顺安派出所报警,称自己在网上被骗了2000元。民警当即询问事情经过,男孩陈某告诉民警,前两天在上网时,看到一则售卖二手摩托车的信息,经过一番浏览,刘某发现了该摩托车外形很是炫酷,而且价格也很低,仅仅需要2000元,原本就一直梦想拥有一辆炫酷摩托车的陈某喜不自禁,当即通过该信息留下的联系方式加了对方微信,在与对方交流的过程中,对方称由于急需用钱,需要陈某现将钱打过去,但是陈某仅仅一个小男孩身上一时没有这么多钱,但是其确实想要购买对方的摩托车,经过一番苦思冥想,陈某想到了前段时间自己跟父母提过想要换部手机,当时父母也同意了,于是陈某便以换手机为由在其父母处讨要2000元,拿到了钱的刘某当即根据对方提供的信息将2000元汇了过去,在刘某想要问对方什么时候拿车时,发现对方已经将其拉黑,这时刘某意识到自己被骗了,刘某担心要是被父母知道会被责怪,于是便来派出所报警。

目前,顺安派出所正在立案调查中。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公