网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

义安区委第四巡察组向区安监局反馈巡察情况

阅读次数:599 编辑: 区安监局 信息来源: 义安区安监局 发布时间:2018-06-07
[字号:

 5月31日上午,义安区安监局召开巡察工作反馈会,区委第四巡察组组长、区人大常委、财经工委主任徐正托同志反馈区安监局党组巡察情况,区安监局党组书记、局长黄教马同志主持会议并作表态发言,考核组相关成员,派驻市场监管局纪检组、区安监局领导班子及全体机关干部职工参加会议。

 据悉,根据区委巡察工作统一部署,区委第四巡察组于今年3月19日至4月10日,对区安监局党组开展了巡察工作。会上,徐正托同志代表区委巡察组反馈了巡察情况及巡察发现的主要问题,要求在7个工作日内将整改方案上报,2个月内按规定公开整改情况,并提出意见和建议。他强调,一是要强化政治纪律和政治规矩,严格按照党章要求开展组织活动;二是加强党员干部的思想教育和改造,提高工作责任心和使命感;三是进一步完善党组织建设;四是改进工作作风,积极履行安全监管职责,夯实安全生产基础;五是进一步规范党建活动,严格日常管理;六是加强党风廉政教育,开展有针对性的专题警示教育。

 黄教马代表局党组作表态发言。他说,坚持从讲政治的高度,认真对待区委巡察组反馈意见,对反馈的问题照单全收,切实把反馈的意见转化为改进工作、推进发展、加强党组和党支部及干部队伍建设的明确思路和有效举措。立行立改,不折不扣,全力破解整改难题,以“不贰过”的决心,认真整改。抓好结合,强化引领,全面转化整改结果,为保持全区安全生产形势持续稳定,决胜全面建成美丽幸福新义安提供有力的安全保障。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公