网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区安委会召开2018年“安全生产月”和“安全生产义安行”活动启动会

阅读次数:657 编辑: 区安监局 信息来源: 义安区安监局 发布时间:2018-06-07
[字号:

    6月1日下午,义安区安委会在组织集中收看全省2018年“安全生产月”启动仪式和全省安全生产形势分析视频会暨新闻通气会后,召开2018年“安全生产月"和“安全生产义安行”活动启动会。会上印发了《义安区“安全生产月”和“安全生产义安行”活动方案》;各乡镇、园区及区直相关部门分管负责人参加会议。

    区安委办主任、区安全生产月活动组委会副主任黄教马就做好今年安全生产月活动强调指出:一是要提高政治站位,统一思想认识。各单位要自觉把深入宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大对应急管理和安全生产工作的部署要求作为一项首要政治任务和头等大事贯穿到活动全过程和各环节,务求落到实处。二是加强组织领导,创新宣传形式。各单位要精心组织实施,周密部署安排,充分利用电视、电台、报纸、电子屏、双微等新媒体,张贴横幅、挂图、摆放展板、播放警示教育片等形式多样的宣传途径,深入开展安全宣传教育“七进”行动,营造浓厚的安全生产月氛围。三是强化协调配合,确保取得实效。各单位要紧密结合“安全生产五大攻坚行动”特别是宣传教育攻坚战和“ 安全生产义安行”专题活动,相互支持,密切配合,落实具体措施,确保活动效果。

201806040826413234_E2eZP6RE.jpg

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公