网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

义安区农业局召开新型职业农民培训民生工程项目推进会

阅读次数:1113 编辑: 区农业局 信息来源: 区农业局 发布时间:2018-06-07
[字号:

 

201806071418093326_rxKDjWHS.jpg

 

为扎实推进2018年义安区新型职业农民培训民生工程项目的开展,区农业局于6月5日召开民生工程项目推进会,要求各乡镇和有关单位协同配合,扎实推进,确保2018年我区新型职业农民培训民生工程项目能按区民生办要求,保质保量按时完成项目任务。

根据省农委省财政厅部署,今年我区承担300人的新型职业农民培训任务,区农业局会同区财政局及早谋划、时时布署、稳步推进。早在今年年初就开展培训需求调研,在此基础上于4月初启动培训对象遴选,5月初编制区级项目实施方案、培训专业方案、启动培训机构招标前期基础性工作。前期,已经通过招标确定了铜陵智通职业技术学校、铜陵市义安区现代农业技术学校和铜陵市义安区惠民职业培训学校,三家学校承担今年300人、5个专业、6个班的培训任务。目前,按照义安区新型职业农民培训方案和培训合同要求,培训班将近期陆续开班,6月底前完成50%,9月底完成全部培训任务。(区农业局丁咸宝  金驰文)

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公